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Almôndegas de chia

Ingrediente

Rendimento: 3 porções

Calorias por porção: 223



• 1 cebola pequena

• ½ xíc. (chá) de pão ralado

• ¾ xíc. (chá) de farinha de chia

• ¾ xíc. (chá) de leite de soja

• ½ col. (café) de sal marinho

• 3 col. (sopa) de amido de milho

• Salsinha a gosto

Preparo

Misture a cebola picada, o pão ralado e a farinha de chia. Junte o leite de soja, o sal e o amido de milho. Misture muito bem e junte a salsinha picada. Se a mistura estiver muito líquida, acrescente mais pão ralado. Forme almôndegas e leve-as para assar no forno por pré-aquecido em 180°C por 20 minutos. Sirva com o molho da sua preferência.


*Receita sugerida pela nutricionista Brunna Mendonça, do Dieta Delivery.

Fonte: Por Stephanie Celentano | Fotos Thinkstock





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