Via Verde - Produtos Naturais

facebook Via Verde produtos naturais
Deseja receber nossos informativos ?

Bolo de Aveia com frutas

Ingrediente

2 xícaras de chá de aveia em flocos

4 ovos

3/4 de xícaras de chá de óleo de canola

1 xícaras de chá de uva passa escura

3 bananas nanicas

1 colher de chá de fermento

½ xícara de açúcar demerara.

Preparo

Bata tudo no liquidificador (deixe o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselha-se a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa. Depois leve ao forno médio por aproximadamente 1/2 hora.

Montagem

Mais uma substituição para você anotar e incorporar no dia a dia. Afinal, é uma forma de continuar comendo um bolinho de vez em quando, sem grandes prejuízos à dieta.


E no lugar do açúcar, usar açúcar demerara, mais ricos em nutrientes e não é refinado. Para 2 xícaras de chá de aveia coloque ½ xícara de açúcar demerara.





Centro Empresarial Mario Henrique Simonsen
- Av. das Américas - 3434 - Bloco 5 - Sala 301 - Barra da Tijuca
- Rio de Janeiro - RJ - Tel.:(21) 3150-3031.